Unsere Genussreihe «OEC Taste & Talk» geht in die nächste Runde:

Wir führen dich in die Rebberge auf der Halbinsel Au. Unter kundiger Führung entlocken wir die Geheimnisse vom Weinbau und von der Zürcher Wirtschaftsgeschichte. Zum Gründungszeitpunkt der Universität Zürich war der Weinbau noch die Haupterwerbsquelle in der Region. Weshalb dem nicht mehr so ist und wie lokaler Wein damals schmeckte, diskutieren und probieren wir vor Ort.

Nach der Führung in den Rebbergen erwartet uns ein Apéro im Weinbaumuseum.


Der Event findet bei jeder Witterung statt. Die Schlechtwettervariante ist innerhalb der schönen Räumlichkeiten des Weinbaumuseums.

Zeit: 17:30 Uhr Start der Führung
Dauer Führung und Apéro: Ca. 2h
Treffpunkt: Weinbaumuseum am Zürichsee (In Gehdistanz vom Bahnhof Au ZH)

Details

Beginn:
9. September 2021, 17:30 Uhr
Kategorie:
Social Event
Veranstaltungsort:
Weinbaumuseum am Zürichsee
Adresse:
Austrasse 41
8804 Au ZH
Schweiz

Angaben zur Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Melde dich baldmöglichst an!

Anmeldung

Bitte melde melde dich über Login auf der Plattform an, um dich für einen Event anzumelden.

Anmelden Nutzer werden